Тройняшки чуть не забили меня(
Отредактировано Айли (2008-06-27 19:29:39)
Greater_Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Greater_Cats » Флудильня » Смешные скрины)))
Тройняшки чуть не забили меня(
Отредактировано Айли (2008-06-27 19:29:39)
Каждому по грибочку
Это меня просто убило))
Отредактировано Айли (2008-06-27 19:38:40)
)))))) :flirt: Смешные)) особенно там где пить надо меньше)
Отредактировано Айли (2008-06-29 12:56:05)
Что бы такого не было не опаздывай
))) От туда все такие возвращаються
А вот что творилось в пронте вчера Я нашла подругу визку)))
ну народ... отжигаете я тоже так хочу а то все айс айс...
Симпотная......только чет винг сцук забарахлил...но если бы он сработал не было бы этого скрина =)(за маты не пинать:D)
Вась а тебе случайно моб на этом скрине ничего не отдавил?))))
Тоже интерестно)
ессу класс!!!
Как появилось это!! то всех аж повалил втом числе и меня и котика)))) тока я не успела его сфоткать(((
Жалко вы не видели этот момент....как бабахнуло
Отредактировано Айли (2008-07-07 20:33:11)
ыыыы гидра это что то
:cool:
Я безсмертна как видите ))) жива одна осталась а другие кто рядо лягли в бою от снайпки)
Выжившии во время гв)
мы зависли
но за то 3 замка
хотя важен сам процесс а не замок
ыыы вот из за чего повисла сегодня пронта
Вот выставляю на показ обычный скрин... Вроде всё нормально, никаких событий, обычная купля-продажа, НО моё больное воображение как всегда нашло в этом казалось бы обычном предложении купли забавную сторону.Внимание чат: "Куплю матира можно в сапогах" до кого дойдёт другой смысл данного чата тому поствалю 5 баллов хихи
До мну дошел, ухахаха, а может он еще в трусах будет? вообще тогда цены не сложишь, я там смотрю на форуме только ты и сидишь?
Я вот посмотрел на ваши скрины и подумал....оказывается у мну еще мало скринов.....я думал мои 300+ дохера, и собрался чистить...посмотрел скрины Лены: Хаос 1100+....походу я еще экономлю....хотя у мну наверн ток штук 100 скринов которые я админам кидаю и опускаю в бан людей =)мухаха причем в бан падают часа за 2 =)Мну админы уважают. все заявки выполняются часа за 2, кроме одной, но она такая тупая, что у админов наверн взорвался мозг, и там теперь в гравити пусто и никто не работает =)
В силу такого количества успешных банов 45+ в основном не серьезных, оскорбления, килл-стил итд(килл-стил доказал всего 4 раза, где-то из 20:D)я очень грамотно поступаю =) забанить практически нереально......мухаха, в бан всех топов, и пачкой их на euRO, чтобы нам побольше воздуха =)
мои свадьбы))
ужас какой)
моя покойная пристя..
))) я тоже добовлю пара скринов)
ДОЖДЬ ИЗ ШАПОК
Ааааааааа нападение близницов..... я чуть их не перепутала где кто есть :whistle:
Угадайте кто из них Наш Русик
Мне интерестно за что нас так(((
Как она всех отстреливает)
100 балов солнышко!!!
Вы здесь » Greater_Cats » Флудильня » Смешные скрины)))