КТо какой подарок хочет получить на новый год от Д...М....)))
Отредактировано Айли (2007-11-16 00:26:07)
Greater_Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Greater_Cats » Флудильня » Подарки
КТо какой подарок хочет получить на новый год от Д...М....)))
Отредактировано Айли (2007-11-16 00:26:07)
конечно я!!!!
и сама знаеш кого!!!
я то же не откожусь от тогого подарка!!!
И я неоткажусь от подарочка)))
Отредактировано Айли (2007-11-18 23:53:45)
с начала мой!
Сначала Борца он мне кое что обещал так и недал(наверно уже и недаст)
А потом и твой)
А мне тогда когда?
конечно недам я же тебе ненужен(((
))) Дал))
Я тоже хочю подарок на новый год под елочку))
тогда приезжай!!! буду тебе очень рад)
зачем мне подарок у на и елки небудет(((
как это зачем? затем что я тебя .... очень хочу увидеть в реале , воть
Так тема обсуждалося и дала положительный ответ в одном лице уточнять небуду кто дал но хочу услышать мнение всей ГИ!!!.. Нам нада кач ГИ и нам нада народ!!..... по этим 2-м порамитрам предумала такие вещи набирать народ с любых лв!!............. Но сделать "Kонкурсную основу"!!...
"Конкурсная основа" заключается в том что каждую неделю за каждый 1кк опыта мы будем игрокам до 60лв выплачивать 200к зеней (могу и сама потянуть у каво моло зеней) и каждый месяц тем же учасникам выплачивать 1кк зенеи или приз непривышающий стоимости 1кк зеней!!..... Игроки будут заинтересованы в деньгах и в вступлении, а также прокачьке ГИ (Я так думаю). Если этого будет мало. Обещаю бить эксклюзивный шмот, НО небуду качать ГИ. Так что Оставьте своё мнение тут в ответ!!..
Благодарю за внимание всегда ваша Катенька=)
) очень интересное предложение)
а не лучше ли давать приз за %... в ги
я думаю это будет более существенно)
А почему на форум не заходят другие???
Ну в принцыпе мона и % это как вся ГИ решит не одной мне же это всё делать я просто предлагаю!!!... Хотя сматрю мы и так пока неплохо справляемся!!,.. Но всё равно понадобится и помащ других!!,... тут глядиш ещё месяцок- 2й и лампа!!,... а там уже не до кача ГИ!!!...
Ну мы же команда!!!...
Айли!!!!!! Как ты могла выйте замуж и не подождать меня!!! Я очень очень очень и очень зол на тебя!!!!!!!!!Моглабы и сегодня выйт замужжжжжжжж!!!!!!!!! :rtfm:
:banned: assassin.gif
Оклик извини Но ты был тогда в игре!!! но до тебя недостучаться было!!!
а я мечтаю о оружии +10))) на новый год)
Я тебе лук падарю как раз валяется на 10 заточеный=)))))) с 2 дырками=))))
Ну мы же команда!!!...
я то же мечтаю об климоре огня!!!!!! и пушку на ипм!!!!!Эх мечты збываются и не збываются!!!!!! ВСЕ НАДО ВСЕГДА ДЕЛАТЬ СОМАМУ!!!!!!!!потом ведь приятние когда сам дотал себе ту или и ную веш!! но мы конечно с оружиием можем помочь!!!
[Мы своих не бросаем!!! paladin.gif
А я хочу рагу без лагов... Ну и карту веритта)))) :boast:
Отредактировано DeadVКедах (2007-12-19 12:20:19)
Я тоже не хочю что лагало а то зат день стока раз выкидывает или 2 мин стою на одном месте
Будет вам оружка и ввс хдг и клейм огня природы ветра всё что угодна как тока лут найду на ковку......
Ну мы же команда!!!...
катюш!!! срочно нужна твоя помощь!
Вы здесь » Greater_Cats » Флудильня » Подарки